lundi 1 septembre 2008

Coupe De France 2ème Tour

2ème match de la saison , 2ème match de Coupe de France , 2ème Victoire
Après une victoire a St Pierre en Val dimanche dernier sur le score de 4-0 , les rouges et blancs étaient attendus a Hondouville 1ère Division de l'Eure , petit terrain ( très petit) le match piège parfait.
Le piège aurait pu se refermer, Cédric blessé a la 30ème minute ( emmené par les pompiers au CH de Louviers), ouverture du score des Hondouvillais a la 60ème sur une erreur de défense

les Pavillais ont trouvé des ressources pour vaincre le signe indien , a la 75ème pénalty enfin accordé par l'arbitre ( qui aurait du en accorder 2 auparavant)
Pénalty tiré et transformé par Guillaume

Problème d'arbitrage a la 80ème, l'arbitre de touche (bénévole de hondouville) signale a l'arbitre du centre un tacle de steven, l'arbitre sort le carton rouge , alors qu'il n'a pas vu la faute.
Heureusement , Vincent , allait donner l'avantage aux rouges et blancs a la 86ème , un vrai but d'avant centre, bravo vincent le compteur est débloqué
Belle victoire de l'OP , RDV au 3ème tour , a Domicile ????
Gregory en compagnie de cédric , les joueurs et dirigeants souhaitent un prompt rétablissement a Cédric