dimanche 25 novembre 2007

Bravo les filles

Mieux qu'au match aller ,
Aprés avoir mené 2-0 , les filles se sont inclinées 4-2 . Bravo les filles vous etes sur le chemin du succés

Prez

Le Président est venu rendre une petite visite a ses joueurs ( attention a votre lacet gauche Prez, vous pourriez tomber)

Supportrice N°1

Apres une semaine de convalescence, la supportrice N°1 est de retour sur le stade

Un attaquant ??

Yvon fidéle chaque dimanche

Yvon est trés concentré , il sait qu'un match de coupe contre un plus petit n'est jamais une formalité.
Il a rempli la feuille de match sans rature , ni faute d'ortographe et il a ressorti la panoplie des "attention derriere , restez haut , allez les rouges"
Bravo yvon pour ta fidélité

1er 2eme 3eme et 4eme goal

1er But : babas

2ème But CsC

3eme but Juju Leseigneur ( trop rapide le joueur, pas le temps de régler l'appareil !!!)

Juju Bec pour le 4eme

Faites connaissance avec Les Joueurs

Coupe De Normandie 4eme Tour

Coupe De Normandie 4ème Tour , Presqu'île - Pavilly 1 - 4 , évolution du score , 0-1 , 1-1 , 1-2, mi-temps (1-2) 1-3 puis 1-4.
Buteurs : Babas S 0-1 , égalisation du crampon de babas S 1-1 , CsC 1-2 , 3eme but de Juju Leseigneur et but de juju Bec pour terminer.
Match de coupe le petit contre le plus gros, les joueurs de l'OP ont fait le "métier"