dimanche 6 janvier 2008

Cri de guerre d'avant match

Motivation d'avant match

Pavilly - Le houlme/bondeville 1-0

Gonfreville a gagné à domicile contre Vernon 3-0 , Gonfreville est en tête avec 33 pts 7 V 2 N 1 D 24 buts pour 8 contre . 2ème St Aubin 33 pts 7V 2N 1D 27 buts pour et 17 contre ; 3ème PAVILLY 29 pts 6V 2N 1D 10 buts pour et 5 contre

Bonne première mi-temps contre le Houlme , sans l'excellent gardien houlmois, mathieu aurait marqué 3 buts avant la pause , une 2ème mi-temps un peu moins bonne, match de reprise après une "trêve" de 5 semaines et sans match officiel, c'est normal , de plus le terrain était très lourd.
Prochains matchs : coupe de Normandie a Pavilly contre le FC avrais , puis déplacement à St Aubin.

Supporter du PSG

Un supporter du PSG, qui revenait d'Epinal ,est passé par Pavilly

Romain Boulanger

Toujours le sourire , toujours serieux dans ses matchs , bravo romain ne change rien

Fidéle GUY

Guy toujours fidéle au poste , drapeaux , eau , ballons , homme polyvalent du club , MERCI GUY

Cédric

Cédric concentré sur le match
Cédric discute avec l'arbitre "Monsieur l'arbitre ,nous n'avons pas profité de l'avantage"

Mathieu goaléador

Trés bon match de mathieu , une belle reprise de volée , puis un belle tête (voir photo) mais a chaque fois , beaux arrêts du gardien

Mathieu a trouvé le chemin des filets , le photograhe devait dormir , babas ,romain , guillaume et cédric ont l'air trés heureux , julien est déja reconcentré sur la suite du match ,
même "crevette" en blanc et rouge (ex-pavillais) a l'air content du but

Coachs

Gilou , Francisco et yvon , 4ème victoire en 4 matchs pour gilou , 1ère victoire pour Francisco